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INFUSION COQUE CLASSE M
INFUSION COQUE CLASSE M
Salut,
J'ai enfin refais une coque en INFUSION full carbone aprés avoir repris l'état de surface du moule.
Echantillonage:
-1 taffetas verre 86 gr/m²
-1 sergé carbone 206 gr/m² (6k)
-qqls renforts d'UD carbone 125 gr/m²
-Taux de fibre supérieur à 60 %
-poids: 190 gr
produits d'environnement enlevés
Trés peu de porosité, brillant direct correct, quasiment rien à ébavurer
de plus prés
J'ai enfin refais une coque en INFUSION full carbone aprés avoir repris l'état de surface du moule.
Echantillonage:
-1 taffetas verre 86 gr/m²
-1 sergé carbone 206 gr/m² (6k)
-qqls renforts d'UD carbone 125 gr/m²
-Taux de fibre supérieur à 60 %
-poids: 190 gr
produits d'environnement enlevés
Trés peu de porosité, brillant direct correct, quasiment rien à ébavurer
de plus prés
Modifié en dernier par fra27 le ven. 13 juil. 2012, 07:31, modifié 1 fois.
Mes voiliers: 2M, Mini40, Chocolat, rg65
Re: INFUSION COQUE CLASSE M
quelle merveille.
Re: INFUSION COQUE CLASSE M
Travail de pro
A l'occasion ce serait super cool d'expliquer le détail de la mise en place des tissus et tout ce qu'il faut faire pour le tirage au vide
Tu n'avais pas envie de faire autre chose qu'un Chocolat ?
A l'occasion ce serait super cool d'expliquer le détail de la mise en place des tissus et tout ce qu'il faut faire pour le tirage au vide
Tu n'avais pas envie de faire autre chose qu'un Chocolat ?
Philippe GOURHAND
FRA 95
FRA 95
Re: INFUSION COQUE CLASSE M
Salut Phil,
Ce n'est pas un CHOCOLAT mais un ULLI 2 (plan LEQUILLEC) et pour la saison 2013 j'ai un nouveau proto en cours.
Ton Email par MP et je t'envoi une doc sur la technique de mise en oeuvre de l'infusion.
Ce n'est pas un CHOCOLAT mais un ULLI 2 (plan LEQUILLEC) et pour la saison 2013 j'ai un nouveau proto en cours.
Ton Email par MP et je t'envoi une doc sur la technique de mise en oeuvre de l'infusion.
Mes voiliers: 2M, Mini40, Chocolat, rg65
Re: INFUSION COQUE CLASSE M
La doc ce n'est pas pour moi mais pour mettre en ligne
Ca sent bon la résine du côté de Brest en tous cas, bonne construction
Ca sent bon la résine du côté de Brest en tous cas, bonne construction
Philippe GOURHAND
FRA 95
FRA 95
Re: INFUSION COQUE CLASSE M
Même technique et échantillonage pour la réalisation du pont:
-poids: 120 gr
-Soit un total de 310 gr
Il reste maintenant à prévoir les évidements sur le pont et réaliser la jonction coque/pont par l'intérieur.
-poids: 120 gr
-Soit un total de 310 gr
Il reste maintenant à prévoir les évidements sur le pont et réaliser la jonction coque/pont par l'intérieur.
Mes voiliers: 2M, Mini40, Chocolat, rg65
Re: INFUSION COQUE CLASSE M
Je suis intéressé par une doc sur la technique de mise en oeuvre. lajous.jc@orange.fr.
Par avance merci
Par avance merci